За что карает нас судьба

За что карает нас судьба,
За совершенные ошибки в прошлых жизнях?
Чтобы испить смогли сполна,
Чужую боль, отчаяния в мыслях…

Чтобы почувствовали как болит душа,
От горького предательства любимых.
И помнили бы заповедь Христа,
Которые по жизни соблюдать необходимо…

Нет ничего нам не дают за просто так,
Все возвращается к нам по закону бумеранга.
Мы совершаем, думаем «Пустяк»
А получаем, и вопим от страха…

Хочу создателя молить…
Не совершать ошибок мне по жизни…
Чтоб после чашу горькую не пить,
Не чувствовать себя как будто...лишним.


Рецензии