Идиллия

Упругой, лёгкою походкой
спустился в ранний утра мир
и обнаружил - он прекрасен
он не затёрт как ночь до дыр
и в семь утра скользят потоки
людей, машин, бреду и я
и мыслю про свои истоки
идиллия


Рецензии