Мечта идиотки

Я срываюсь в пропасть дел,
Их камнепад меня задавит…
А я хочу летать, но мой удел-
Бульдозер, что проблемы разгребает:
Накатывают валом, и тогда
Я становлюсь сильней и крепче,
Вгрызаюсь, как железная пила,
И жизнь в конце пути  полегче:
Уже и дети подросли,
Да, и доходы посолидней,
И капитал у многих есть,
И ипотеки конец видно…
Потомки стали вырастать,
И внуки, внучки веселятся…
А я опять хочу летать –
Мечты должны ведь исполняться.

И вот лечу, и море рядом
Сияет переливом синевы.
И я с «Бриллиантовой принцессы»
Любуюсь океаном красоты.

Фото с интернета.


Рецензии
И мне Вами радостно. Рада встрече! Удачи.

Люся Моисеенко   21.09.2015 17:34     Заявить о нарушении
Cпасибо, удача понадобиться в отпуске всегда))).
С теплом. Натали.

Наталья Дзюба   22.09.2015 05:33   Заявить о нарушении