Другу

Проезжая окольными станами,
Где томятся березки вокруг,
Расстаемся с тобой хулиганами,
Дорогой мой загадочный друг.

Мы не встретимся больше с тобою,
Не посмотрим друг другу в глаза .
На прощанье махнешь мне рукою
И прокатится с лика слеза.

Только знай, я не буду плакать,
Потому что я счастлив, что мы
Повстречались с тобою когда-то
На задворках судьбы горемык.

Помни же, как с тобою вместе
Проводили мы дни напролет.
А теперь мне остался известен
Только твой серебра самолет.


Рецензии