Как и я

Возможно, кто-то до меня вот так же тихо
Читал стихи твои, будить не смея лиха,
И так же знал, что все слова любви – впустую,
При запредельном КПД – всё вхолостую.

И этот кто-то, как и я, не мог вмешаться,
Остановить и уберечь, помочь расстаться.
Он, как и я, молил судьбу: "О, дай ей силы!"
И, как и я, тебе желал… здоровья, милый!


Рецензии
..нехватка букв, нехватка алфавита, сказать всё то, что в мыслях пережито, прочитано, и врезалось на век, и в памяти, и на изнанку век..

Мбумба   17.09.2015 16:00     Заявить о нарушении