Блудливый ветер

Закружи меня ветер блудливый унеси меня к деве одной и покину с мыслью приятной, дом свой отчий,родной. Закружи меня ветер унеси меня к родной. В этот прекрасный вечер,хочу чтобы была со мной. Люби преданной красивой, глазки сверкают игриво по ней. Милый ветер, мне любить бывает так стыдливо,но я так хочу сказать ей. Унеси мою надежду в сердце бережно храня. Любовь зайдет утром прежде-зазвав с собой меня. Готов я слушать отзвук эха чарующих вечеров, одиночество помеха слышит зов ветров. Закружи меня ветер сильный, забери к деве родной к самой красивой в единственной жизни той....


Рецензии