А вот возьму и проголосую

А вот возьму и проголосую!
Портрет на майку Его срисую
И на спине напишу раз пять:
Иду за Батьку голосовать!

  Иду за Батьку голосовать!
  Иду за Батьку голосовать!
  Иду за Батьку голосовать!
  Иду за Батьку голосовать!

А вот не струшу и не спасую,
Ещё чуть-чуть- и проголосую!
Под майку стринги- и весь наряд.
Пусть голосует мой голый зад!

Пускай летят в меня камни, шишки
И кукурузные кочерыжки,
Пускай мне в спину орут: - Ты глянь!
Сейчас как проголосует, дрянь.

А что? По телеку вот покажут
И в новостях обо мне расскажут.
Чего? Милиция? Не вопрос.
Ха! Дрессированный, глупый пёс!

Ану-ка, рыкни, пожалуй, грубо-
Назавтра станешь звездой ю-тьюба.
Попробуй только за .опу взять-
Иду ж за Батьку голосовать!

  Иду за Батьку голосовать!
  Иду за Батьку голосовать!
  Иду за Батьку голосовать!
  Иду за Батьку голосовать!

О! Ждёт меня мировая слава.
Гордиться мною должна держава.
Почти не страшно, я вам скажу.
Ну всё, ребята. Я выхожу.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2015/11/29/188


Рецензии
Это правда,что средняя
продолжительность жизни
В Беларуси 37,5 лет?

Добрый Ян   09.11.2018 02:53     Заявить о нарушении
Конечно, правда. Я в основном со старпёрами общаюсь, потому что все ровесники вымерли.

Ольга Маро   09.11.2018 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.