***

И будь ты хоть трижды прекрасна собою,
Без ума твоё тело - лишь сладкий десерт.
И будь ты хоть в сто раз умнее, добрее,
Мудрее... Без прекрасного лика,
Прекрасного тела...
Ни о какой там любви речи нет.


Рецензии