дождь

 мы не равные
ни равноправны
краны прорваны
не зажиты раны.
Разбитые парадные
пропитанные нашими легкими.
мы не крайние
в этом мире
в этом городе. В этой, в любой другой квартире.
мы не первые
мы не последние
мы не пленные
не захватчики.
 не посредники.
Крови группы
у тебя одна
у меня другая.
 моих птиц трупы
          на всех ровных дорогах
Потому что моя - кривая.

перепачканы руки опять
повернуть
время в шесть в восемь в девять… вспять.

край земли -
мой здесь.
Твой -
Континент холода.
и я чувствую
искалеченный
весь
ты стоишь
широта долгота
проспекты
шум тишь
Эхо.. стены…
хватит дрожь
там дрожит дрожит вена
я не знаю
ничего ничего ничего. дороже.


Рецензии