осень

очарована тобой,
осень,золотая
нет красивее раскрасок,
тех,деревьев сказок

так,душа тобой,полна,
так,полно дыханье
вдох и выдох,ты свежа,
свежей не бывает

ветер танцы,все ведет,
из листочков,павших
то,он крутит хоровод,
то кладет их плавно

их прощальный танец тот,
а для нас,он главный.
вот они у наших ног
боже,как прекрасно

вот он ,господи,урок
той,любви и сказок
вот она,земная быль,
до чего,прекрасна!


Рецензии