Непонятное

Непонятные чувства,
Непонятные мысли,
Надо мною как тучи,
Непонятно нависли.
Всё кажется странным
И пока лишь негожим.
Непонятно каким,
Ни на что не похожим.
Объяснить не берусь,
Объяснить не могу.
Только б их не разбить,
А то просто уйду.
Не понятно ни что,
В этих странных словах.
Лишь понятно одно,
Что заводят в мечтах.
Лишь тебя и меня
Будоражат они,
Как люблю я тебя
В эти добрые дни.

               


Рецензии