Ода бессоннице

Солнышко спит сладкие сны
Нежно пархают лелея ей душу
Я как дурак строки эти пишу
Нет что бы с нею это всё кушать...
Сон не идёт рифма сильно хромает
Как я вас всех в этот час понимаю
Как не ложился как не вставал
Всех кого можно раз семь сощитал
Сон как удача вильнувши хвостом
Утро призвал и пропал за окном...
Как не крути а работа то хлеб
Пусть и не в жилу но сыт и одет
Может не во время был я рожден
Быть мог бы принцем а может шутом...
С кислою миной покину кровать
Быстро умоюсь чтоб бодреньким стать
Солнышко скоро проснется моё
Не к чему мне омрачать ведь её...
Милой подругой бессонница стала
Жаль не укрыть мне её одеялом
Нежно её не обнять не сказать
Хватит родная пора уже спать...


Рецензии
Уйди бессонница уйди.
Подружка ты незванная
Пригрелась на моей груди
Плутовка оконная
Вот так и я подружилась с бессонницей А Ваш стих очень понравился. Почитаю ещё Ваши творения С уважением Тамара

Тамара Бобровицкая   15.05.2019 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара

Васек Дед   15.05.2019 07:52   Заявить о нарушении