Давно уже не делаю кудрей...

Давно уже не делаю кудрей,
Всё потому, что кудри сами вьются.
Давно я стал в мечтах своих мудрей,
Давно не пью горячий чай из блюдца,
Давно я стал сам, без минуты, дед,
Хотя считаюсь до сих пор мальчишкой.
Обут надеждой. Рифмою одет.
Зачитываюсь до сих пор я книжкой,
Где побеждает сказочный герой...
Не мудрено - из сказки Королева -
Моя жена - библейской стати Ева!
И пусть бюджет мой чёрною дырой
Зияет на надежду свысока,
Я не ропщу - ведь кудри сами вьются.
И пусть моя квартира в метрах куца,
Зато с женой нам домом облака.
А посему - мне ль на судьбу пенять,
Когда завит я ангелом удачи?
Терпеть умею и давать я сдачи.
А как люблю - не стоит уточнять.
Моей "N"
15.09.2015 04:21

Редактура Ники Кеммерен
25.10.2015 23:15


Рецензии