Трилогия любви

Глаза горят, энергией наполнена душа!
Это то чувство, когда любовь пришла!
Когда бежишь домой, когда живёшь минутой встречи!
Когда счастливее нет никого на свете!

Уныло все, жизнь боле не мила,
Значит любовь покинула тебя.
Когда ты каждый день грезишь о встречи,
И кровоточат раны прошлой речи...

Ночь. Холод. Тишина.
Жив ты. И я вроде жива.
Как ты? Я как всегда.
А ты как? Такие же дела.
На месте раны, образовалась пустота...

Погоди!!! Это трилогия любви!
Зачем ещё куплет?
Я что-то вижу тааам!!!!! Вдали!!!!
Надежда, это ты?


Рецензии