Недоразумение...

...Если одно сплошное, то это - мы,
Кажется, что порою по полюсам.
С чувством печали.. обиды.. отчуждены...
Каждый к своим направленный небесам.

Он говорит: -Ты вредная и горда,
Правят тобой эмоции без прикрас.
Я понимаю, что вместе мы: "Он" и "Я"...
И за два года, так и не стало "Нас".


Рецензии