Все Индиго - Посланники Света

Распускаются мысли в сюжете,
Свет и Радость кругом разнося.
Все Индиго – творцы на Планете,
Путь духовный несут, без конца.

Боги их посылают открыто,
Чтобы Землю от мрака спасти.
И они ощущают незримо –
Связь с собой, как чудесную Нить.

Непонятны земным их устои –
Они Знания Свыше несут,
И творенья – разлитое море –
Открывают их Истину, Суть.

Все Индиго – ранимые Сердцем,
Их Душа – индикатор Небес.
Созерцают заветную дверцу,
Чтоб показывать много чудес.

И Любовь их в пространстве сияет,
Безпредельность открыто неся.
Они всех к Доброте призывают,
Чтобы Счастье достать из Ларца.

Они чувствуют Нити живые,
И друг друга – узнают всегда.
Не страшны им все годы лихие –
Дух летит, как стальная стрела!

И по Ауре - есть приближенье,
Ощущенья, как сильный магнит.
Боги им все пророчат виденья,
И их Сердце – Огнями горит.

Все Индиго – Посланники Света,
Раскрывают Божественный Путь.
Осознайте волшебность момента,
Извлекайте полезную Суть!

13.09.15
 


Рецензии
От Индиго - Свет в пространство,
и в грядущее - Лучи,
что возносят к Красоте нас,
и бессмертной к нам Любви...

Владислав Стадольник   17.09.2015 06:18     Заявить о нарушении
Будем к лучшему стремиться,
И Любовь свою дарить...
К жизни надо относиться
Так, чтобы извлечь сюрприз...

Ольга Азарёнок   17.09.2015 11:24   Заявить о нарушении