Поздравление крестной дочери на 16-летие

Что пожелать тебе классная девочка,
Милая крестница, взрослый малыш:
Искать, свой заветный путь, где все очень здорово,
Где ты на вершине всех твердо стоишь.

Где трудности встречные, превращаются в радости
И каждый твой шаг трезвым поступом был.
Желаю, любовь найти- лишь настоящую,
И пылающий жар ни когда не остыл.

Хочу, что- бы с трепетною благодарностью
Отношение доброе было к родным.
И в жизни все будет по- настоящему:
Владеть будешь потенциалом большим.

Конечно здоровья, успехов, удачи,
Терпения, везения и счастья с лихвой.
И как не банально бы это звучало:
Мирного неба над головой!!!


Рецензии