ивушка

плакучая ива,тебя называли,
под ней укрывались
надежды й печали
под ней,мы встречались,

там мы,целовались
и там раставались
лишь ивушка знала,
но только,молчала.

ответь,дорогая,что ты увидала?
любовь ту,земную,собой прикрывала
ты ветки,склонила
на самую землю

как плотные шторы
мы их,раздвигали
казалось,нам сразу
в иной мир попали

таинственно,чудно,
ты людям служыла
ох,ивушка,ива...
как,дева красива!


Рецензии