Я прошу, ты меня отпусти

Я прошу, ты меня отпусти,
И сердца нам обоим не мучай,
В этом саду цветам не цвести,
И радугу скрыли тучи.

Пусть кругом цветёт-зеленеет лето,
День так длинен, так коротка ночь,
Как же странно всё, как всё нелепо -
Без тебя мне теперь невмочь.


Рецензии