Индюк

                "Никакими особыми мысленными или
                думательными               
                способностями индюк не отличается, в этом
                плане он ничем не лучше, например, курицы
                или дятла. Скорее всего, умный вид индюку 
                придает  способности этой птицы надуваться,
                важно нахохливаться и глубокомысленно
                молчать".http://esperanto-
                plus.ru/fraz/d/induk-dumal.htm
(сорное)
Индюк-болван купил на рынке шляпу
Напялил  на ничтожную головку
А индюшатам за него неловко
Они краснеют за головотяпа

Комментарий Натальи В:

ГОЛОВОТЯП не тот, кто носит шляпу,
А тот, кто делом занят БЕСТОЛКОВО!
К таким и применяют это слово,
Зря индюшата оскорбляют папу!

Мой ответ:

Они не оскорбляют папу,
Они краснеют за него
Ведь велика болвану шляпа!
Безвкусие и щегольство!

Комментарий  Шулянина Славы:

Он думает, что алконост!
Он распушил нелепо хвост )))

Комментарий  Буслякиной Зои:

Я помню, он носил штаны
Неимоверной ширины !!!
Висели у штанов колени!
И было все ему до фени..

Комментарий Ерофеева Игоря:

Повисли сопли до колен.
Посмешище я в нем узрел!


Иллюстрация из сети


Рецензии
Есть среди нас такие индюки
которым шляпы велики
Надуются,распустят сопляки
А посмотреть...сплошные дураки.

Иван Малеев 2   19.11.2015 22:51     Заявить о нарушении
Да,есть. И с ними без толку бороться)
Ну разве что - на тупость напороться?
Раздуют славу шелухой печатной,
А окружающим всё это неприятно!
Таких гнать надо от себя
Под зад метёлкой торопя )))

Марина Антипина   19.11.2015 23:41   Заявить о нарушении