Туманное утро

Леса примерили наряд
Осенней кадмиевой охры.
Столбы по просекам подряд –
Стальные анкерные "ВОХРы". *

Берёзы, не достав небес,
Взметнули жёлто-рыжий всполох.
Внизу – туманный мракобес.
И даже небо – мрачный молох.

   (Сургут – Омск) 08.09.2015 г.

* ВОХР – вневедомственная охрана.


Рецензии