Рыжее стихотворение

Осень красок ярких, светлых
Закружила карусель.
Проводила нежно лето,
Стелет золотом постель.

Рыжим дождиком пролила
Спелой краски на листы.
В мир волшебный дверь открыла,
Что бы радовалась ты!

Рыжий лес под солнцем рыжим!
Ветра с рыжей чёлкой свист!
Осень, мы тобою дышим!
И танцуем рыжий твист.


Рецензии
Рыжо и хорошо! Ну чё, Гоша звонил? Я ему велел, он сказал: " Окей"

Олег Зёма   19.09.2015 22:14     Заявить о нарушении
Ни хрена не звонил!

Сергей Краснов 8   19.09.2015 22:48   Заявить о нарушении