Спасательный жилет под вашим креслом...

Спасательный жилет под вашим креслом
Кричит мне надпись впереди
А я опять сижу в тупом мандраже
Мне плохо, тяжесть вновь в груди
Аэрофобией страдаю,я знаю это моя блажь
Как птицы в небо вновь  взлетаем
И нами правит апломб и  кураж
Ведь до земли десятки километров
И за бортом аж минус пятьдесят
Как мне уменьшить биение сердца?
Принять, что нет пути назад
Трусиха, точно, я теперь  трусиха
И надо мной довлеет жуткий страх
Что вот мы резко сложим крылья
И превратимся разом в пепел, в прах
Как тяжелы, громоздки эти мысли
Не надо думать постоянно о плохом
Ведь в жизни есть свой вечный смысл
Раз суждено вернусь к себе  домой
А если нет, тому есть веская причина
Мой срок земной уже пришёл к концу
И тех, кто рядом тоже значит разом
Вмиг занесёт за предельную полосу
И мы толпой, гурьбой пойдём ко дну
Ко дну, к черте, к той дальней жизни
В которой будем мы, забыв про смех
Ведь перед тяжким Судным Днём Воздаяния
Мы будем отвечать за деяния, за свой грех
Порою мысли будто резвые, гарцующие кони
Вновь скачут по жизни всё сметая враз
Вновь аэрофобией этой дурацкой страдаю
От страха снова в нервном тике глаз
Ну не смешно, прошу не смейтесь люди...
Я ведь правдива и честна в своих словах
Лишь истину старательно и грустно излагаю
Ограждена моя история от лживых масс
Да, есть такое нынче в мыслях дело
Мне страшно в мир уйти сейчас иной
Ведь не закончены насущные проблемы
И дети сильно ждут всегда меня домой
Но мне вселяет в сердце вновь надежду
Слова, они в инструкции написаны, видны
Самолёт имеет надёжный лимит безопасности
Страхи свои ты поскорее забыв, уйми
Полёт тебя ожидает лишь ровный и спокойный
Маловероятно, что придётся в страхе потеть
И поэтому ты можешь всегда уверенно
С RED WINGS в небо взлететь!!!!!!!!!!


Рецензии