Сотворение мира

Создатель своей собственной судьбы,
Оставив тьму видений в сонной чаще,
Тропой любви спешит на зов трубы,
В часы рассвета радостно звучащей...

Он стал вселенской силой... божеством,
Разящим суть материи туманной,
Ему пора стихи творить весной,
На приозёрной радужной поляне...

И строить лабиринты из камней,
Едва лишь солнце посверкает в очи,
Метафоры плодить в рассвете чудном...

Из пустоты изъяв мильон идей,
Разрушив пазлы мандалы всеночной...
А новый мир создать, проснувшись утром...


Рецензии