***

Ветер по вам слагает баллады, поэты пишут стихи, а музыканты играют серенады в тихой лунной ночи. Мелодией звучания улыбкой согреешь всех, не будет в жизни слез отчаянья и литься только смех. Ветер по вам слагает куплеты вечной любви, художники рисуют ваши дивные силуэты, а садовники выращивают для вас цветы. Достойны высшего вы комплимента,но не подобрать нужных слов. Взгляд не отвести от вашего силуэта за нежностью оков. О как милы моя богиня, вас в веках в строках буду благословлять,губы сладки как дыня - ваше имя дано мне честью прославлять....


Рецензии