Как ты это делаешь, скажи?

Как ты это делаешь, скажи?
Втыкаешь легкой рукой в моё сердце ножи.
Кричишь с надрывом в голосе "уходи",
Ещё секунда и слёзы твои по щекам потекли.

Может я и сам всё рушу?
Лишь бесстыдная кровь просится наружу.
Может я и сволочь, не ищу оправданий,
Извини, не оправдал твоих ожиданий.

А ты специально, чтобы долго не заживало,
Как ты не поймешь, ты меня сломала.
Молодец! Дай пять,
Я первый, кого смогла ты сломать.

Пожалуйста, не прячь свои глаза,
От безысходности жмёшь на тормоза.
Да только я не привык к безопасности,
Вылечу через лобовуху навстречу реальности.

Скорая. Реанимация. На теле ни царапины,
Внутри меня ты прошлась, оставив развалины.
Диагноз ясен, бессильны врачи,
Своими глазами мои не ищи.

Бинты на сердце, швы на душу,
Твои правила теперь не нарушу.
Зачем сдалась тебе бездушная тварь?
Забудь, не вспоминай.


Рецензии
Да вы как продолжение Пушкина.Очень красивое стихотворени,отлично читаётся,всё на высоте,как и вы.

Артём Крылов 2   15.09.2015 23:25     Заявить о нарушении
Артём, мне очень приятно. Спасибо Вам огромное!

Юный Пушкин   26.10.2015 21:45   Заявить о нарушении