Родственные связи

Зять тестю позвонил.
"Я в круиз жену отправил
И в придачу тёщу с ней.
Приезжай ко мне скорей."

"Кто вторая? Не пойму.
Закуску я привезу.
Ты бутылочку возьми.
Кто вторая-повтори."

"Я по буквам передаю
И от радости весь горю:
Т-игр.Ё-ж.Щ-ука.А-кула.
Только что отбыли отсюда."

"Приезжай,папа мой.
Погуляем мы с тобой.
Мы попляшем и споём.
От наших женщин отдохнём."
            2-шутка.


Рецензии
Классно Геннадий написали. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   17.09.2015 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.