я буду тебя любить

Я буду тебя любить
И ночью любить и днем
И теплоту хранить
Ту что создали вдвоем

Я буду тебя обожать
Ты - Ангел мой в небесах...
И пусть твой поцелуй
Растает как мед на устах


Ты для меня это сон
Что начал сбываться как явь
В тебя я безумно влюблен
Ты - это маленький рай


Рецензии