Ты перепутал день и ночь...

Ты перепутал день и ночь,
Ты разлюбил свои напевы,
И неоплаканною девой
К тебе явилась бездны дочь!

Она, как стон из темноты,
Струит любовный свой напиток
И открывает черный свиток,
Минуя земли и мосты.

Так пей же всласть её любовь,
Её восторженные слёзы,
Её печалей скорбных розы
И книги, царственные вновь!


Рецензии