Осень

Идешь по улице с тоской одинокой.
Ночная мгла затаила Луну
И только звонко по листьям шурша,
Идет дождь так тихо и не спеша…
Вдыхая воздух осенней листвы,
Как сумрачны стали наши дни.
Запахло дождем и ты мокрая вся
Идешь по улице тихо ревя…
Вспоминаю тебя!
Мне тебя не хватает!
Обними меня нежно,
Скажи те слова,
Что душу согрели бы в ту же минуту!
Поцелуй меня нежно…
Обними, приласкай,
Но только на улице дождь и печаль.
Тебя со мной нет,
Ты далеко от меня.
Не обнимешь, не поцелуешь,
И не увидишь меня…
Скоротечно летят те минуты прощанья,
Когда с тобой мы о чем то мечтали…
Рука об руку вместе шли
К своим берегам безнадежной мечты.
Прощанье убило сердце мое
И только образ твой нежно храня,
Сердце мое оставит навсегда!
Любовью наполнены наши сердца,
Хоть друг от друга мы далеко
Тебя я помню не смотря ни на что.
И так же буду вечности ждать,
Когда же наступит вечности март!
И лето заглянет в наши сердца
Мы будем с тобой навсегда!
Остались минуты, остались недели…
Осталось лишь ждать весенней капели…


Рецензии