Мужчинам, созерцающим и гневающимся

***
Их  много! Созерцают бытие.
За постом пост и каждый раз удача,
То лозунги гневливые в толпе,
То женщина от выборов  заплачет.
Правительство, погода, маета…
И всё для них проблема и забота!
Вы  поднимите попу, господа,
С дивана и начните  делать что-то!
В своей семье исправите бардак,
Начните убираться за квартирой,
А то, что где-то властвует дурак,
Не новость в рамках  суетного мира.
Мужчины, перестаньте истерить!
У вас другие цели в этой Жизни!
Тогда вас будут искренне любить
И вы заговорите об Отчизне.
Иначе.


Рецензии