Think With Portals

"Пусть, как хотел мой дорогой,
Машиной станет разум мой;
For greatest science I'm alive
And my name is Caroline..."

Представь, что на секунду
Вдруг оказался ты
В том месте, где научные
Сбываются мечты.

Где можно червоточины
В пространстве создавать,
Где можно по воронкам
Туда-сюда летать.

Попрыгав где по гелю,
Взлетаешь в небеса,
Туда, где у компьютера
Есть голос и глаза.

Где можно очень быстро
По свету проскользить,
А разум человека
В компьютер поместить...

Думаешь, что
Это всё нереально?
Я лишь скажу тебе:
Мысли портально!

(2013)


Рецензии