Поцелуй

Поцелуй мою душу губами,
Прикоснись поцелуем любя!
И, тогда, закружат вместе с нами
Звуки музыки, шорох дождя!
Обниму твои губы душою,
Поцелую сердечко твое,
Я дышу одним вздохом с тобою
Верю, знаю, ты – счастье моё!


Рецензии