Старый Арбат

Пленяет пламя красоты заката,
На небе алые, безумные огни,
Пыль прошлого на улицах Арбата
И отголоски нашей суетной возни...

Еще недавно место неизменных,
Бесплатных встреч у уличных певцов,
Поэтов и художников надменных,
Артистов юных, бардов, мастеров...

Пустынна улица, лишь редкие лавчонки:
Матрешки, сувениры...дух зимы,
С веселым смехом пробегают их девчонки,
Они тебя не помнят, помним мы...

15.09.2015


Рецензии