Лишь выучу вот географию

Лишь выучу вот географию -
Уйду я, уеду в Африю!
А может, вокруг Австралики
Отправлюсь на утлом ялике!
Восток изучу и запад я,
На зависть Наташке-ябеде.
Пустая она и вздорная!
И больше её не дёрну я
За глупую эту косу...
Я лучше простым матросом
Скорей уплыву в Бразибрию.
Вот лишь географию вызубрю...


Рецензии
Веселый получился урок!

Полина Бильдушкинова   24.09.2015 10:10     Заявить о нарушении
Ага, география она такая - веселая :)

Карапетьян Рустам   25.09.2015 03:45   Заявить о нарушении