Последний зов любви умчался в никуда

         

       *******

Последний  зов любви умчался в никуда,

Я пленница пустынь, мне так нужна вода.

Лишь нежности глоток оазис воскресит.

Душа моя - цветок, и сохнет, и болит...

Ну, где же ты, герой, один и навсегда!

Куда же ты исчез навеки без следа?

И мыслей суховей и старость - не щадят.

Я - мать своих детей, а годы всё летят...


Рецензии