солнце согрей меня

Я так устал бежать в темноте ,
Гнаться за лучиком света.
Пытаюсь схватить его в пустоте ,
Но действия мои слепы..

Вечная беготня ,
Вечные поиски счастья..
Во мне так много огня ,
Но чувствую что не счастлив.

Мне так не хватает свободы ,
Прикован цепями я ,
Вечная непогода-
Солнце согрей меня!

Свети на меня лучами ,
Что бы я жмурил глаза ,
Пускай лишь от твоего света ,
У меня будет слеза.

Я больше не буду слеп ,
Светом прорежешь взгляд.
Почувствую вкус побед..
Счастье найдет меня!


Рецензии