Пчелка

Карабкаюсь по жизни я
Пчелкою  в стакане...
Коварная судьба, дразня,
В который раз обманет.
Опять  сорвусь и упаду,
Но веры в свет не потеряю.
И снова, может на беду,
Ползу и людям  доверяю.

Хотя б один... есть шанс всегда;
Ползти наверх посмею.
Летят, как птицы, те года...
Пока жива — надеюсь.


Рецензии