Мысли возносят нас в небеса...

Мысли возносят нас в небеса,
Мечтами полны наши сердца,
Но мы все сидим, голову вниз,
Мы все сидим, и взгляд наш поник.
А в сердце играют чудеса и мечты,
А мозг нам твердит, что мы должны.
Он говорит, что мечты - это вздор,
Что невозможно взлететь без опор.
Он логикой тянет нас все к земле,
А так же твердит, что полет - пустяки.
Слава, что есть в этом мире сердца,
Которые могут лететь свысока.
Им недоступны земные шаги,
Они с высоты смотрят на мир,
Они не желают попасть в тот капкан,
В котором все люди ломают мечты,
Они далеки от забот бытовых,
Они - те, кто мир могут спасти.
Ах,если б побольше таких вольных птиц,
Если б мечты вновь забились у всех,
Вот бы тогда мир наш обрел
То, чего он до сих пор был лишен.
Жаль, что все меньше таких как они,
Жаль, что сердца неустанные бьют,
Только у тех, чей полет не собьют.
Мозг их так же тянется вниз,
Но важно лишь сердце, а ум - проводник.
Видно, секрет не дано всем познать,
Как научиться ползучим летать.


Рецензии