Зимний вечер и снегопад

Я до сих пор остаюсь ребенком,
Вспоминаю тот вечер зимы,
Когда говорили с тобой о чем-то,
Говорили лишь только мы.

И на сердце какая-то радость,
Словно знаю, где спрятан клад,
Зимний вечер - такая малость,
Зимний вечер и снегопад.

Помню, тогда мы с тобой гуляли,
Снег скрипел под ногами у нас.
Не было в сердце еще печали,
Счастье меня наполняло в тот час.

Лишь будто вчера это с нами было,
Зимний вечер и снегопад.
Навсегда я в душе сохранила
Тот морозный ночной аромат...


Рецензии