Выбор жизни

Куда стемиться,где вершина?
Быть может все наоборот?
Мы действием спешим к кончине,
Бездействуя мы копим год..

Я лучше сдохну в двадцать восемь,
Или погибну в тридцать два,
Чем видеть век одну лишь осень
И слушать лживые слова..


Рецензии