Всё лучшее ещё впереди

Всё лучшее еще впереди,
У жизни много сюрпризов.
Хоть и скоро дожди,
Ведь скучно без капризов.

После него будет радуга,
Ведь это неизбежно.
Она Солнца подруга,
Которое греет нежно.

А после пойдёт снег,
Он растает на ладони.
Его не долог век,
Но их ещё миллионы.


Рецензии