Русь, моя Русь - Родина статная!

Русь, моя Русь - Родина статная!
Рваный рукав реки.
Снегом укрыты поля, словно ватные.
Морозным ветрам вопреки,

Дети на санках, ватрушках, ледянках
Весело с горки летят.
На подоконниках в радужных банках.
Варенья, компоты стоят.

Стужей окутаны домики стройные,
Воздух прохладен и свеж.
Очень нарядны деревья все хвойные.
Город исполнен надежд.

Сыплет десант из хрупчайших снежинок
С неба, вальсируя в такт,
Пульсу сердец. И пленяет так сильно
Этот магический акт.


Рецензии