такие, как ты

Такие, как ты, не бывают одни,
Сгорая в тени одиночества.
Тут кошки скребут, заметая следы,
Пытаясь скрыть злое пророчество.

Тебе не понять, что же значит страдать,
Молчать от мучений и боли.
Тебе самому ведь на всё наплевать,
Таким по колено и море.

Такие, как я, никому не нужны.
Забытые Богом, судьбой искалечены.
Лишь чёрные вороны - спутники вечные,
Один из немногих подарков судьбы.

Разорваны в клочья остатки мечты,
Ведь нет на Земле справедливости:
Одни погибают, нуждаясь в любви,
Другие утонут в фальшивости.


Рецензии