Иди вперёд! Смотри вперёд!

Иди вперёд! Смотри вперёд!
Пускай глаза болят от ветра.
За нашей далью - горизонт
и путь наверх - простой и светлый.
Не опускай усталых век,
не время чувствовать усталость,
в наш беспощадный страшный век
пусть жизнь  любить не получалось,
умели  ненавидеть смерть
и презирать ее величье,
есть всё таки в нас что-то птичье,
чтоб в бесконечность улететь.


Рецензии