Невнятное

Невнятное, в суматохе
На раз и на два горчит.
На финише прошлой эпохи
Ещё кровоточит, болит.

Бумагу марает, плачет,
Ломает засовы, замки,
О море тактично судачит
И кормит пичужек с руки.

Невнятное чувство...стоном
Давно сентябрит нон стоп.
Пророчеством невесомым
С иглою войдёт в кровоток.


Рецензии
Яркий стих

Александр Бортник   15.09.2015 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.