Персональный Ад

Боже, ты создал мой персональный ад
Нет, ты явно что-то упустил, когда рождал Её на свет
Сие создание, нынче, владеет моими сердцем и душой
Грустью, счастьем, головой, что не стремятся обретать покой

Боже, ты ближе подойди и ощути.. Как так!?
Смотря в и на нее мне хочется падать на колени и кричать
Уткнувшись в платье ей рыдать и умолять "сказать..."
Всё, всё! Держу себя в руках с последних сил. Пора поспать...

Она ломает. По настоящему. Мне страшно каждый вдох
В душе я регулярно юн. Она сильнее. Она мой метадон.
Желание съедает дать ей револьвер и поднести к виску
Я в темноте. Я в тишине. Один... Стреляй, так быть не хочу

Мы рушим недопониманием переписок всё, что может жить
Мы знаем то, что не будет "Я и Ты", "Он и Она", "Они"...
От ненависти до любви, от поцелуя до руки - в бесконечность шаги
Детей в душе не тереби, они не виноваты. Молчи, смотри, люби...


Рецензии
сильно и красиво. ярко. трагично и прекрасно. С уважением, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   25.01.2017 11:53     Заявить о нарушении