Память, наверное, мучит меня!

Тихое, мерное
Сияние дня.
Память, наверное,
Мучит меня!

Вспомнились алые
Нежные дни,
Как разудалые
Пели они!

Юность беспечная-
К советам глуха!
Думал, что вечно я
Буду порхать.

Но вероломная,
Дикая страсть
Младость бездонную
Решила украсть!

Пьянки, кутеж,
Разгуляй, пивной зал,
Похоти дрожь-
Вот на что променял

Чистые, светлые
Детства мечты.
Мамы советы-
Решаешь сжечь ты!

Но в дом пришла
Тихо мудрая старость
И не спеша
Принесла свою вялость.

В омут склероз
Память детства украл
И сколиоз
Гордость стана попрал.
 
Я лишь один
Вам совет могу дать:
Бухло - в карантин!
Спорт - благодать!


Рецензии