Жизнь прекрасна, когда её любят вдвоём

Заведи меня громко, заведи меня жарко..
Чтоб разбились все стёкла от такого пожара!
Чтоб луна застонала в тишине небосвода,
Времена перепутались этого года..
Чтоб дыханье в ложбинке прожгло мою кожу,
Поцелуй запечатал на сердце " Моя "..
Сделай всё, что считал ты почти невозможным,
И пускай из-под ног уплывает земля..
Закрути меня в вихре горячих желаний,
Задержи своё имя в сознанье моём!
Обними меня, нежно душой прикасаясь..
Жизнь прекрасна, когда её " любят " вдвоём "...


Рецензии