Букет из мурашек

Мне не надо роз и ромашек,
Громких слов и с небес звездопадов!
Подари мне букет из мурашек
от касаний твоих и от взглядов.
Подари мне дыханье ночное,
и тепло своих рук на рассвете....
Я хочу просыпаться с тобою
обнимать, и смеяться, как дети


Рецензии